Andesti_la_virgin

Dalam hidup ada kebaikan & keburukan… which way u r in?…

Harap maklumlah…

  Bismillahirrahmanirrahim

Setelah lama blogwalking, ternyata tergiur juga tuk bikin blog sendiri… itung-itung buat coretan kalau lagi dikit ga mood atau ngisi waktu luang. Mmm… trus  yah buat belajar and sharing comment. And this is my 1st blog, so… mungkin keliatan aneh tapi ga apa toh masih baru pasti juga di maklumin ama yg udah senior, di tambah lagi kesibukan pastinya proses perbaikanya luama… ahh! yg penting kusuka aja and so pasti enjoy ga ngrugiin kanan kiri!

Hasil yg besar adalah rangkaian dari yg kecil, kayaknya gitu sih menurut aku, tapi. Sebenarnya mau bahas paan sih nih?! Kan maksudnya 1st blog jadi secoretnya aja dulu… gitu aja ko’, ga perlu pake format segale nyang pentin tulis tulis tulis and tulis aja apa yg kita mau hik hik hik…. strange!

peace deh!!

April 24, 2007 - Posted by | Tidak terkategori

1 Komentar »

  1. selamat datang di rumah baru..
    wah.. kayaknya jodoh neh.. (Jodoh dari Hongkong apa Le..)
    eh, nggak ya, lha wong template nya sama ^_^ hehe..

    saLam kenal dr maLang

    Komentar oleh aLe | April 26, 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: