Andesti_la_virgin

Dalam hidup ada kebaikan & keburukan… which way u r in?…

Aku

Aku adalah manusia yg tercipta menjadi perempuan dengan segala pernak-pernik:

                                           Kelebihan,

                                           Kekurangan,

                                           Kebaikan dan juga

                                           Keburukan…

 Aku di lahirkan di tempat yg tak jauh dari Nusa Kambangan, kira-kira 5 miles. Gitu… 

15 Komentar »

  1. selamat datang di wordpress🙂

    Komentar oleh om ganteng | April 25, 2007 | Balas

  2. @om ganteng
    makacih om… maklumin aja yah kalo masih ga karuan…
    hik hik… sambil memelas

    Komentar oleh @ndesti_la_virgin | April 26, 2007 | Balas

  3. huahahaha.. yg template nya sama kumpul neh..

    Komentar oleh aLe | April 26, 2007 | Balas

  4. @ale
    iya nih… jodoh kali yah..
    Liya aja baru ngerassa
    makasih dah mo mampir

    Komentar oleh @ndesti_la_virgin | April 26, 2007 | Balas

  5. SPAM-nya masih kosong tuh, mau dimasukin nggak ?🙂 sorry becanda*

    tapi, selamat datang di dunia wordpress, moga-moga aja betah. warga disini “ramah-ramah” koq🙂

    *presented by wordpress non-official welcomer*🙂

    Komentar oleh fertobhades | April 29, 2007 | Balas

  6. hihihih kirain apa gituh.. kok ada soal bahasa local😀

    taunya ttg ini yaak : I feel like they’re talking in a language I don’t speak..

    huehehehehehe…

    btw, makasih dah sempet2in mampir… salam kenal juga !

    Komentar oleh reZayUdha | Mei 3, 2007 | Balas

  7. Hia! Namanya Andesti ya? Wahh, mirip!🙂
    Eh iya, salam kenal, mbak! *Salaman*

    Komentar oleh destiutami | Mei 7, 2007 | Balas

  8. Andest, lo ko’ jadi mysterius kayak gini sih??!!:-/
    SALam aja yah DaRI alMAter lo… :-*

    B-) :-C

    Komentar oleh sobat | Mei 9, 2007 | Balas

  9. Salam kenal…
    5 miles dr Nusa Kambangan? Cilacap, Banjar. atau mana ya?😀

    Komentar oleh deking | Mei 14, 2007 | Balas

  10. Kulonuwun, saya ngekor pak deking, salam kenal.

    Komentar oleh cakmoki | Mei 17, 2007 | Balas

  11. best topik : Andesti_la_virgin

    —–
    WATZAP ! salam kenal
    dan salam damai
    dari jogjakarta

    Komentar oleh Bekerja dengan Cinta... | Mei 23, 2007 | Balas

  12. 5 mil dari Nusa kambangan tuh di mana ya? samudra Hindia kah??? atau istana nyi roro kidul?
    met kenal aja deh 8)

    Komentar oleh dhimas Lazuardi Noer | Juli 4, 2007 | Balas

  13. Salam…entah mengapa tiba2 terdampar di blog ini.. :)ya begitulah kehidupan penggembala blog…

    Komentar oleh aboutmiracle | Juli 8, 2007 | Balas

  14. wah, cilacap, ya??

    Komentar oleh morishige | November 15, 2007 | Balas

  15. blog walking, any new posts?

    Komentar oleh kusuma wardhani | Mei 9, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: